| |
| Issue |
Title |
| |
| Vol 2, No 1 (2017): Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) |
Substitusi Tepung Kacang Koro Terhadap Sifat Organoleptik Dan Kadar Air Tempani |
Abstract
PDF
|
|
Baiq Winda Syamsuriana, Iketut Swirya Jaya, Reni Sofiyatin, AASP Chandradewi |
| |
| Vol 2, No 1 (2017): Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) |
Sifat Organoleptik Dan Kadar Air Biskuit Teka Dengan Penambahan Tepung Tempe Kacang Tanah |
Abstract
PDF
|
|
Yuli Purnamasari, Igde Narda Widiada, Iketut Swirya Jaya, Abdul Salam |
| |
| Vol 2, No 1 (2017): Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) |
Rasio Tepung Kulit Singkong Dengan Ikan Tongkol Terhadap Sifat Organoleptik Bakso Tepung Kulit Singkong Ikan Tongkol (Bakso Kingkong) |
Abstract
PDF
|
|
Selvi Indrawati, IKetut Swirya Jaya, Igde Narda Widiada, AASP Chandradewi |
| |
| Vol 2, No 1 (2017): Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) |
Pengaruh Penambahan Tepung Mocaf Terhadap Sifat Organoleptik Dan Kadar Air Bakso Jamur Tiram (Muram) |
Abstract
PDF
|
|
Nur Hajriatun, Reni Sofiyatin, Iketut Swirya Jaya, Igde Narda Widiada |
| |
| 1 - 4 of 4 Items |
|