Kesesuaian Porsi Lauk Daging Ayam Yang Diterima Pada Makanan Biasa
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Almatsier, S. 2005. Penuntun Diet. Gramedia Pustaka Utama. Jakarta.
Almatsier, S. 2010. Gizi Seimbang dalam daur kehidupan. PT Gramedia pustaka utama. Jakarta.
Ambarwat, R. 2016.” laporan praktikum kulyah lapangan menetapkan standar porsi dan perhitungan kebutuhan bahan makanan RSUD panembahan senopati bantul”. Politekknik jurusan gizi. yogyakarta.
Astrini, R. 2017. “Hubungan karaktristik tenaga pemorsi dan alat pemorsi dengan ketepatan pemorsian mkanan pokok berdasarkan standarn porsi di Rumah Sakit PKU Muhammaddiyah Bantul” . Skripsi politekknik kesehatan kemenkes Yogyakarta.
Astuti, Ida Ayu Eka. 2018 “ KTI tantang Gambaran Kesesuaian Standar Porsi Makanan Rumah Sakit Dengan Besar Porsi yang Disajikan di instalasi gizi RSUD Bahteramas Kota kendari”. Politeknik kesehatan jurasan gizi. Kendari.
Bachyar, B dkk. 2018. Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi. Hal 178.
Chasanah, U. 2018. Hubungan Pendidikan, Lama Bekerja Dan Pengetahuan Tentang Pemorsian Petugas Penjamah Makanan Dengan Ketepatan Porsi Makan Di Rsjd Dr. Amino Gondohutomo Provinsi Jawa Tengah.
Departemen Kesehatan RI, 2007. Pelayanan Gizi Rumah Sakit. Departemen kesehatan RI, Jakarta. Jufri, J. 2012. “ jurnal Manajemen Pengelolaan Makanan di Rumah Sakit Umum Lanto DG Pasewang Kabupaten Jeneponto”. Makasar.
Pedoman Pelayanan Gizi Rumah Sakit. 2013. Penyelenggaraan Makanan BAB V. Kementerian Kesehatan Republik Indonesia. Jakarta.
Wadyomukti, Retno Astrini. 2017.”hubungan karekteristik tenaga pemorsi dan alat pemorsian dengan ketepatan pemorsian makanan pokok berdasarkan standar porsi di rumah sakit PKU Muhammadyah bantul”. Politeknik jurusan gizi. Yogyakarta.
Riqi Maya R, 2009. Evaluasi Menejemen Penyelenggaraan Makanan Istitusi Di Rumah Sakit Ortopedi Prof. Dr. R Soeharso Surakarta. Universitas Muhammadiah Surakarta.
DOI: https://doi.org/10.32807/jgp.v4i1.129
Refbacks
- There are currently no refbacks.