Ketersediaan Zat Gizi Siswi Di Yayasan Pondok Pesantren Nurul Hakim Kediri Kabupaten Lombok Barat
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Adriani, M dan Wirjatmadi, B. 2012. Peranan Gizi dalam Siklus Kehidupan. Kharisma Putra Utama. Jakarta. Ali, AR. 2012. Hubungan Status Gizi DenganKetersediaan Pang- an. URL: https://arali2008.wordpress.com/2012/ 03/15/hubungan-status-gizi-denganketersediaan-pangan. Diakses pada tanggal 6/11/2014. Almatsier S. 2010. Prinsip Dasar Ilmu Gizi. PT Gramedia Pustaka Utama. Jakarta. Almatsier S, dkk. 2011. Gizi Dalam Daur Kehidupan. PT Gramedia Pustaka Utama. Jakarta. Arisman. 2009. Gizi Dalam Daur Kehidupan. EGC. Jakarta. Aritonang,I.2012. Penyelenggaraan Makanan.PT.ElexMediaKomputindo. Yogyakarta. Dwisari, Desri. 2006. Penyelenggaraan Makanan dan Analisa zat Gizi pada Menu di Asrama Sebagai Sarana Belajar Siswa Sekolah Menengah Atas Terpadu Krida Nusantara. URL: http://digilib.upi/pasca/available/etd0523107-140719. diakses pada tanggal 6/11/2014. Fatimah, dkk. 2012. Gambaran Input Dan Proses Penyelenggaraan Makanan Santri Putri Di Pondok Pesantren Hidayatullah Makasar. Skripsi fakultas Kesehatan
Masyarakat universitas Hasanudin, Makasar. Hidayah, N.2010. Gambaran Penyelenggaraan Makanan Pasien Rawat Inap Di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pasar Rebo. Laporan Magang Fakultas Kedokteran Dan Ilmu Kesehatan Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah, Jakarta. Menkes RI. 2013. Angka Kecukupan Gizi (AKG)
Kementrian kesehatan RI, Direktorat Jendral Bina Gizi Kesehatan Ibu Dan Anak. 2013. Pedoman Pelayanan Gizi Rumah Sakit (PGRS). Kementrian Kesehatan RI. Jakarta. Moehyi, S. 1992. Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Jasa Boga. Bharata. Jakarta. Mutia, S.D. 2014. Gambaran praktik pedoman gizi seimbang (PGS) pada remaja di MTS pembangunan UIN Syarif Hidayatullah. Skripsi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah, Jakarta.
Khasanah,N. 2010. Gambaran Penyelenggaraan Makanan Di Pondok Pesantren Darul Muttaqien (Santri Putri) Parung Bogor. Skripsi Fakultas Kedokteran Dan Ilmu Kesehatan Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah, Jakarta. Notoatmodjo, Soekidjo.2012. Metodologi Penelitian Kesehatan. PT. Rineka Cipta. Jakarta. Sugirman, AK dkk. 2010. Gambaran Input Dan Proses Penyelenggaraan Makanan Santri Putri Di Pondok Pesantren Hidayatullah Makassar. Skripsi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Hasanuddin Makassar. Suharni. 2009. Tingkat Penyediaan dan Distribusi Zat Gizi Makanan Asrama Terhadap Kecukupan Zat Gizi Siswi di SMA Islam Putrid Terpadu (SMA-IT) Abu Hurairah Matram. Karya Tulis Ilmiah (KTI) Poltekkes Kemenkes Mataram. Wijayanti, L. 2009. Survei Konsumsi Gizi. BP UNDIP. Semarang.
DOI: https://doi.org/10.32807/jgp.v1i1.76
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2019 Jurnal Gizi Prima
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Address:
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 2656-2480 Kampus A Poltekkes Kemenkes Mataram, Jurusan Gizi, Jl. Praburangkasari Dasan Cermen Sandubaya Mataram.